El profesor Ángel Gil Hernández

GIL HERNÁNDEZ, ÁNGEL

Presidente de la Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT)

Catedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada

PUBLICACIONES

Leches adaptadas, una oportunidad nutricional y de salud

Una correcta alimentación y una adecuada nutrición son elementos críticos para el mantenimiento de una salud óptima en todas las etapas de la vida, pero muy especialmente para las mujeres embarazadas, los lactantes, los niños y los adultos mayores, ya que pueden presentar deficiencias de nutrientes por diversas razones de tipo fisiológico, así como de tipo social, económico y geográfico.

También le puede interesar

GARCÍA PEREA, AQUILINO

VALERO GASPAR, TERESA

GARAULET AZA, MARTA

GÓMEZ PAVÓN, JAVIER

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link