AUTORES

AGUILERA GARCÍA, CONCEPCIÓN Mª

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”

Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II

Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada

Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA)

AMARILLA MATEU, NURIA

Cofundadora de Eupharlaw. Experta en Derecho Farmacéutico y Alimentario
Copresidenta de la Sección de Derecho Sanitario y Farmacéutico del ICAM
Miembro de la Junta Directiva de la Asociación de Juristas de la Salud

CANCELO HIDALGO, MARÍA JESÚS

Secretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia).

Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.

DE CANGAS MORÁN, RAMÓN

Dietista-Nutricionista y Dr. en Biología Funcional y Molecular

Académico de número de la Academia Española de Nutrición y Dietética (AEDNYD)

ESTÉVEZ, ISABEL

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Especialista en comunicación de salud y nutrición

FERNÁNDEZ GARCÍA, JOSÉ MANUEL

Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria
Doctor en Medicina y Cirugía
Coordinador del Grupo de Nutrición de SEMERGEN

FONTANA GALLEGO, LUIS

Catedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada)

Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, del Instituto Biosanitario ibs.GRANADA y del Centro de Investigación Biomédica (Universidad de Granada)

GALLO VALLEJO, JOSÉ LUIS

Jefe de Sección de Obstetricia y Ginecología. Hospital Universitario Virgen de las Nieves. Granada.

Prof. Asociado del Departamento de Obstetricia y Ginecología. Facultad de Medicina. Universidad de Granada

GARRIDO GARCÍA, JESÚS

Jefe de Pediatría en Hospital Vithas La Salud (Granada)

Autor Blog “Mi Pediatra Online”

GIL HERNÁNDEZ, ÁNGEL

Presidente de la Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT).

Catedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada.

GÓMEZ PAVÓN, JAVIER

Profesor asociado Grado en Medicina. Universidad Alfonso X el Sabio
Jefe de Servicio de Geriatría. Hospital Universitario Central de la Cruz Roja “San José y Santa Adela” (Madrid)

GONZÁLEZ, BEATRIZ

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición

LARA VILLOSLADA, FEDERICO

Doctor en Farmacia por la Universidad de Granada.

Coordinador Científico del Instituto Puleva de Nutrición (IPN).

Director I+D Lactalis Puleva.

LEGARREA LÓPEZ, PATRICIA

Consultora de Políticas Alimentarias (FAO)

Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)

LEIS TRABAZO, ROSAURA

Profesora Titular de Pediatría de la Universidad de Santiago de Compostela (USC)

Coordinadora de la Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica del Hospital Clínico Universitario de Santiago

Miembro del Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría (AEP)

MALDONADO LOZANO, JOSÉ

Profesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada.

Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.

MARCOS SÁNCHEZ, ASCENSIÓN

Profesora de Investigación y responsable del grupo de Inmunonutrición.

Departamento de Metabolismo y Nutrición del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

MARTÍNEZ DE VICTORIA MUÑOZ, EMILIO

Catedrático de Fisiología e investigador del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix” (INYTA). Universidad de Granada.
Miembro del Comité Científico de FINUT
Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGYT)

MENDOZA LADRÓN DE GUEVARA, NICOLÁS

Catedrático de Universidad y Especialista en Medicina Reproductiva y Endocrinología Ginecológica

Asesor Científico-Técnico en Clínica Mar&Gen (Granada)

MESA GARCÍA, MARÍA DOLORES

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”.

Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada.

Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada.

Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA).

MORENO VILLARES, JOSE MANUEL

Coordinador del Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría (AEP).

Director del Departamento de Pediatría. Clínica Universidad de Navarra de Madrid.

ORTEGA ANTA, ROSA MARÍA

Catedrática de Nutrición y Bromatología, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

RODRÍGUEZ HUERTAS, JESÚS

Director del Instituto Universitario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” (INYTA). Universidad de Granada.
Catedrático de Fisiología. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada.

RUÍZ MORENO, EMMA

Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP)

Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III

SOLER SANTORO, LUJÁN

Decana del CODINMA (Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Madrid)

Profesora del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad Europea (UE)

Socia y Co-founder de Sin For Free

TALENS OLIAG, PAU

Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universitat Politècnica de València

VARELA MOREIRAS, GREGORIO

Presidente de la Fundación Española de la Nutrición (FEN).

Catedrático de Nutrición y bromatología. Director del Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud. Facultad de Farmacia (Universidad CEU San Pablo).

ZAMORA ESPAÑA, LUIS ALBERTO

Dietista-nutricionista de la sección ‘Más Vale Comer’ de La Sexta y del blog “Abriendo boca” en “El Muro” de la lasexta.com

Socio-fundador de la Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición (SEDYN)

Vocal del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad de Madrid (CODINMA)

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link