AUTORES

CANCELO HIDALGO, MARÍA JESÚS

Secretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia).

Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.

GIL HERNÁNDEZ, ÁNGEL

Presidente de la Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT).

Catedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada.

LARA VILLOSLADA, FEDERICO

Doctor en Farmacia por la Universidad de Granada.

Coordinador Científico del Instituto Puleva de Nutrición (IPN).

Director I+D Lactalis Puleva.

MESA GARCÍA, MARÍA DOLORES

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”.

Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada.

Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada.

Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA).

MORENO VILLARES, JOSE MANUEL

Presidente del Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría (AEP).

Codirector del Departamento de pediatría de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid.

VARELA MOREIRAS, GREGORIO

Presidente de la Fundación Española de la Nutrición (FEN).

Catedrático de Nutrición y bromatología. Director del Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud. Facultad de Farmacia (Universidad CEU San Pablo).