RODRÍGUEZ HUERTAS, JESÚS

Director del Instituto Universitario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” (INYTA). Universidad de Granada.

Catedrático de Fisiología. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada

Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada

PUBLICACIONES

¿Podríamos obtener el calcio que necesitamos sin consumir leche o lácteos?

El autor analiza que alternativas alimentarias existen como fuentes de calcio en la dieta si decidiéramos eliminar los lácteos y que aspectos se deberían tener en cuenta en el caso de plantearse esta opción.

¿El calcio de la leche se absorbe mejor?

El artículo analiza y justifica por qué el calcio presente en la leche se absorbe mejor y la difucultad de conseguir llegar a las ingestas recomendadas si decidiéramos eliminar los lacteos de nuestra dieta

También le puede interesar

CALDERÓN, ANDREA

LIGNEUL, AMANDINE

MATÍA MARTÍN, PILAR

DURÁNTEZ PRADOS, ÁNGEL

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link