ARTÍCULOS

Las grasas dietéticas que ayudarían a reducir el riesgo cardiovascular

Un estudio sugiere que la ingesta de determinadas grasas podría asociarse con una menor mortalidad para los pacientes con enfermedades cardiometabólicas.

Niveles sanguíneos de Omega-3 DHA vinculados al nivel de atención en adolescentes

Un estudio desvela que mayores niveles de DHA podrían estar asociados con una mejor atención en adolescentes, específicamente atención selectiva y sostenida.

Nuevo índice determina la relación entre la fragilidad y el tipo de bebidas consumidas

Una nueva revisión de estudios ha encontrado una asociación inversa entre la ingesta de queso y las enfermedades cardiovasculares. Te lo contamos todo.El HBS (Healthy Beverage Score), un nuevo índice asociado a la calidad nutricional de las bebidas consumidas, podría predecir el riesgo de fragilidad.

Alimentación para ganar y conservar masa muscular

Te contamos cuales son las pautas más importantes para ganar y conservar masa muscular, así como las razones por la que es importante para tu salud.

Nutrientes del queso podrían aportar beneficios en salud cardiovascular

Una nueva revisión de estudios ha encontrado una asociación inversa entre la ingesta de queso y las enfermedades cardiovasculares. Te lo contamos todo.

Las 6 dudas más frecuentes sobre alimentación infantil en farmacia comunitaria

Te mostramos las principales dudas que surgen sobre la alimentación infantil en farmacia comunitaria. Descubre como darle lo mejor a tus hijos.

Esta dieta podría aumentar el riesgo de sufrir una fractura de cadera

La alimentación es una parte muy importante para cuidar de nuestra salud y prevenir ciertas lesiones. Te contamos uno de los últimos estudios al respecto.

El mineral que podría ayudar a controlar la tensión arterial

Recientes estudios indican posibles beneficios del consumo de potasio en el control de la tensión arterial. Te contamos todo lo que necesitas.

Novedades en la medición y control del riesgo cardiovascular

Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de mortalidad en el mundo. Te contamos las novedades para su medición y control del riesgo.

¿Cómo influye la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios?

Te contamos como puede influir la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios desde una perspectiva científica. Descubre lo que necesitas saber.

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