ARTÍCULOS

Diferencias de composición en leche materna de mujeres omnívoras y de vegetarianas/veganas

Explora el vínculo entre la alimentación y la lactancia materna, diferencias nutricionales y suplementación. Estudio detallado y especializado.

¿Qué importancia tiene la nutrición en el desarrollo y funcionamiento del cerebro?

Conoce la relación entre la nutrición y el cerebro y como tu alimentación condiciona el desarrollo cerebral y su mantenimiento en edades avanzadas

Efectos del consumo regular de lácteos en la salud cardiometabólica

Te mostramos cuales son los efectos de la ingesta de lácteos sobre los marcadores de salud cardiometabólica en la población adulta en general

¿Qué componentes de la leche nos pueden ayudar a inducir el sueño?

Descubre cómo la leche ayuda a dormir ejerciendo un beneficio en la calidad e inducción del sueño. Información respaldada por estudios científicos.

Dietas vegetales (plant-based) y su relación con el riesgo de fragilidad en adultos mayores

Evaluamos la asociación entre la calidad de las dietas vegetales o basadas e plantas y el riesgo de fragilidad en adultos mayores

¿Puede la nutrición retrasar el envejecimiento?

La medicina antienvejecimiento está avanzando a pasos agigantados. Descubre cómo contribuir a retrasar el envejecimiento para una longevidad plena

Omega-3: ¿qué son? ¿cuáles son sus beneficios? ¿cómo podemos aumentar su ingesta?

Descubre qué es el Omega 3, sus múltiples beneficios para la salud y la ingesta recomendada. Mejora tu bienestar con este ácido graso esencial

Aditivos alimentarios: ¿por qué se utilizan? ¿Son seguros?

Descubre todo sobre aditivos alimentarios: usos, beneficios y precauciones. ¡Infórmate y elige lo mejor para tu salud y nutrición!

10 claves para mejorar la alimentación y salud infantil

Te contamos cuales son los principales errores que cometemos a la hora de darle una buena alimentación a nuestros menores. Descúbrelo en un vaso de ciencia.

El alimento que podría mejorar la calidad y duración del sueño

Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12

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