SOTO MÉNDEZ, MARÍA JOSÉ

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada

Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

PUBLICACIONES

Lactosa: los 5 beneficios para la salud menos conocidos

La lactosa no es solo un azúcar, tiene más beneficios para tu salud de los que imaginas. Conoce sus efectos positivos más allá de la energía.

Niveles de vitamina D y su relación con la fuerza muscular en niños

La vitamina D se asocia a mayor fuerza muscular en niños con peso normal, destacando su papel clave en el desarrollo físico infantil saludable.

¿Qué alimentos y nutrientes podrían ayudarnos a prevenir la osteoporosis?

Conoce cuáles son los mejores alimentos para prevenir la osteoporosis y cómo ayudan sus nutrientes a fortalecer los huesos y prevenir fracturas. Incorpóralos.

¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?

Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.

Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica

El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.

También le puede interesar

PUJOL CALAFAT, ANTELM

CASTROVIEJO BERMEJO, MARTA

BERNAL, JENNIFER

BISCOTTI, PAOLA

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link