OJEDA JIMÉNEZ, PABLO

Dietista

Máster en Psiconeuroinmunología Clínica

Miembro del grupo de Psicoobesidad de la Sociedad Española de Estudio de la Obesidad (SEEDO)

Colaborador en TVE1

PUBLICACIONES

Alimentos con “calorías negativas” o “calorías vacías”: ¿qué son y cómo afectan?

Un alimento tiene calorías vacías o negativas cuando al tomarlos, teóricamente, gastamos más calorías de las que consumimos. ¿Es esto así?

Antinutrientes ¿qué son, dónde se localizan y cómo nos afectan?

Los antinutrientes son compuestos que reducen la capacidad del cuerpo para absorber nutrientes esenciales. Conoce más sobre ellos en Un Vaso de Ciencia.

Las fake news sobre alimentación que más dudas generan

Ni siquiera nuestra dieta se salva de la desinformación en estos tiempos. Conoce algunas noticas falsas sobre alimentación y como evitamos caer en ellas.

También le puede interesar

SARRIÓN SOS, NEREA

PALLARÉS CARRATALÁ, VICENTE

MARTÍNEZ VÁZQUEZ, CLOTILDE

RUEDA MUÑOZ, JORGE

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link