ORTEGA ANTA, ROSA MARÍA

Catedrática de Nutrición y Bromatología, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

PUBLICACIONES

Calcio: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?

Conoce las funciones del calcio, esencial para la salud, en un contexto donde estudios muestran deficiencias en su ingesta entre adultos y niños

¿Qué componentes de la leche nos pueden ayudar a inducir el sueño?

Descubre cómo la leche ayuda a dormir ejerciendo un beneficio en la calidad e inducción del sueño. Información respaldada por estudios científicos.

El nutriente estrella en salud cardiovascular

Los ácidos grasos poliinsaturados omega 3 son claves para el mantenimiento de la salud cardiovascular y la evidencia científica así lo refleja

También le puede interesar

CALDERÓN, ANDREA

LIGNEUL, AMANDINE

MATÍA MARTÍN, PILAR

DURÁNTEZ PRADOS, ÁNGEL

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link