DE CANGAS MORÁN, RAMÓN

Dietista-Nutricionista y Dr. en Biología Funcional y Molecular

Académico de número de la Academia Española de Nutrición y Dietética (AEDNYD)

Miembro del Comité Asesor del Consejo General de Colegios Profesionales de Dietistas-Nutricionistas de España

Presidente de la Fundación Alimenta Tu Salud

Vicepresidente ejecutivo internacional para España de la Sociedad Científica Internacional SIISDET

PUBLICACIONES

Los lácteos enteros, ¿aumentan el riesgo cardiovascular?

Existe la percepción general de que los lácteos enteros no son cardiosaludables, pero la evidencia científica actual no respalda esta creencia.

Cómo alimentarnos correctamente cuando quemamos menos calorías

Como consecuencia del confinamiento, nuestra situación ha cambiado. Por un lado, el gasto energético, en general, se reduce y por tanto debemos ajustar la ingesta energética para evitar ganar grasa corporal y por otro lado aumenta la ansiedad, lo cual puede provocar un incremento en la cantidad de alimentos consumidos o una tendencia a incluir alimentos con peor perfil nutricional para darnos un capricho

También le puede interesar

GARCÍA PEREA, AQUILINO

VALERO GASPAR, TERESA

GARAULET AZA, MARTA

GÓMEZ PAVÓN, JAVIER

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link