La doctora María Jesús Cancelo

CANCELO HIDALGO, MARÍA JESÚS

Secretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia)

Jefa del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara

PUBLICACIONES

10 mitos nutricionales en la alimentación de la embarazada

En el artículo se analizan las 10 afirmaciones mas comunes que suelen aparecer sobre aspectos nutricionales del embarazo y que no están justificadas por la evidencia científica y que por tanto pueden ser considerados como mitos.

La dieta de las embarazadas se aleja de las recomendaciones: estrategias de suplementación

En la actualidad todas o la gran mayoría de las mujeres reciben información durante su embarazo respecto a la alimentación que deben seguir, qué alimentos deben incrementar y cuales deben evitar, tanto por parte de profesionales sanitarios (ginecólogos, matronas, médicos y enfermeras de AP, etc.) como por parte de amigos y conocidos, siendo muchos de ellos ciertos y otros,  no dejan de ser mitos, algunos de ellos profundamente arraigados en la cultura popular.

También le puede interesar

GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, LILIANA G.

LÓPEZ SOBALER, ANA MARÍA

GANDOLFI, IVANA

LÓPEZ RIBELLES, ROMA

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link