SOTO MÉNDEZ, MARÍA JOSÉ

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada

Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

PUBLICACIONES

¿Qué alimentos y nutrientes podrían ayudarnos a prevenir la osteoporosis?

Conoce cuáles son los mejores alimentos para prevenir la osteoporosis y cómo ayudan sus nutrientes a fortalecer los huesos y prevenir fracturas. Incorpóralos.

¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?

Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.

Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica

El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.

También le puede interesar

CASTROVIEJO BERMEJO, MARTA

BERNAL, JENNIFER

BISCOTTI, PAOLA

GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, LILIANA G.

¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link