¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?

Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática

Leer Más

BISCOTTI, PAOLA

Estudiante de Doctorado en Tecnología Alimentaria. Universidad de Milán.

Leer Más

¿Qué potenciales deficiencias nutricionales esconden las dietas “sostenibles”?

Conoce las carencias nutricionales de las dietas sostenibles y su impacto en la salud. ¿Cómo afecta la reducción de productos animales a la nutrición?

Leer Más

Los 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea

Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.

Leer Más

GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, LILIANA G.

Profesora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Miembro del Grupo de investigación VALORNUT-UCM (920030). Universidad Complutense de Madrid.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link