Fortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz

Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.

Leer Más

BERNAL, JENNIFER

Doctora en Nutrición y Ciencias Interdisciplinarias por la Universidad Simón Bolívar Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

Leer Más

Índice glucémico de los alimentos: ¿Qué es y cuando se debe tener en cuenta?

Descubre qué es el índice glucémico y carga glucémica de los alimentos, cómo se calculan y cómo influyen en tu salud. Aprende a alimentarte correctamente.

Leer Más

Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica

El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.

Leer Más

SOTO MÉNDEZ, MARÍA JOSÉ

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

Leer Más

La grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad

Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link