Calcio: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?

Conoce las funciones del calcio, esencial para la salud, en un contexto donde estudios muestran deficiencias en su ingesta entre adultos y niños

Leer Más

Leche y alternativas vegetales, ¿en qué se diferencian?

Conoce cual es la variabilidad en la composición nutricional de bebidas alternativas a la leche para una alimentación consciente, variada y saludable

Leer Más

Alimentos y nutrientes clave en salud articular y ósea

Conoce la conexión entre alimentación y salud ósea y articular: descubre qué hábitos alimenticios pueden fortalecer y proteger tus huesos y articulaciones

Leer Más

MATÍA MARTÍN, PILAR

Especialista en Endocrinología y Nutrición. Hospital Clínico San Carlos. Madrid. Profesora Asociada en Ciencias de la Salud. Universidad Complutense. Madrid.

Leer Más

Proteína de leche y riesgo cardiovascular: ¿hay influencia?

Explora los beneficios científicamente respaldados de la caseína en la salud. Descubre cómo este componente lácteo puede mejorar tu bienestar.

Leer Más

Diferencias de composición en leche materna de mujeres omnívoras y de vegetarianas/veganas

Explora el vínculo entre la alimentación y la lactancia materna, diferencias nutricionales y suplementación. Estudio detallado y especializado.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link