Aditivos alimentarios: ¿por qué se utilizan? ¿Son seguros?

Descubre todo sobre aditivos alimentarios: usos, beneficios y precauciones. ¡Infórmate y elige lo mejor para tu salud y nutrición!

Leer Más

10 claves para mejorar la alimentación y salud infantil

Te contamos cuales son los principales errores que cometemos a la hora de darle una buena alimentación a nuestros menores. Descúbrelo en un vaso de ciencia.

Leer Más

El alimento que podría mejorar la calidad y duración del sueño

Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12

Leer Más

Omega-3 (EPA y DHA): importancia para la salud y estado de ingesta en población española

Los beneficios para la salud de los ácidos grasos poliinsaturados están fuera de toda duda. Un estudio revisa la ingesta dietética de omega-3 y 6

Leer Más

Alimentos de elaboración casera, ¿más saludables?

Los consumidores asocian la alimentación con comida casera, por el hecho de ser casera, con un perfil más saludable… pero ¿qué hay de cierto en todo esto?

Leer Más

RODRÍGUEZ, GUILLERMO V.

Dietista-nutricionista clínico CEO y creador de PERSONALeatY Divulgador nutricional

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link