Lactosa: ¿buena o mala?

Descubre los beneficios y perjuicios de la lactosa, su impacto en la salud y sus aplicaciones. ¿Es buena o mala? Te lo explicamos.

Leer Más

Fortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz

Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.

Leer Más

BERNAL, JENNIFER

Doctora en Nutrición y Ciencias Interdisciplinarias por la Universidad Simón Bolívar Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

Leer Más

Índice glucémico de los alimentos: ¿Qué es y cuando se debe tener en cuenta?

Descubre qué es el índice glucémico y carga glucémica de los alimentos, cómo se calculan y cómo influyen en tu salud. Aprende a alimentarte correctamente.

Leer Más

Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica

El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.

Leer Más

SOTO MÉNDEZ, MARÍA JOSÉ

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link