Contribución de los lácteos a la ingesta de energía y nutrientes en niños y adultos

Los lácteos aportan energía y nutrientes esenciales en todas las etapas de la vida, favoreciendo el crecimiento, la salud ósea y el bienestar general

Leer Más

MADRIGAL ARELLANO, CASANDRA

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada, Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT y de SNH Global

Leer Más

¿Se puede frenar el envejecimiento? La actividad física y dos nutrientes podrían conseguirlo

¿Se puede frenar el envejecimiento? Descubre cómo la actividad física y dos nutrientes clave podrían ralentizarlo según la ciencia y mejorar tu bienestar

Leer Más

Lactosa: ciencia frente a las creencias populares

La lactosa es un nutriente esencial, pero su eliminación sin diagnóstico adecuado puede afectar la salud. Conoce sus beneficios y cómo gestionarla en la dieta.

Leer Más

LORIA KOHEN, VIVIANA

Profa. Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid

Leer Más

El pescado no basta: la evidencia científica redefine la dieta para la salud cardiovascular

Un estudio revela que dosis altas de suplementos de omega-3 reducen más eficazmente biomarcadores cardiovasculares que el consumo de pescado azul.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link