Vitamina D: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?

Descubre las funciones de la vitamina D, sus beneficios para la salud y cómo mejorar su ingesta diaria para un óptimo bienestar y calidad de vida

Leer Más

LÓPEZ SOBALER, ANA MARÍA

Catedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid

Leer Más

Los 5 alimentos que pueden ayudarnos a dormir mejor

Descubre los 5 alimentos para dormir bien que te ayudarán a mejorar tu descanso nocturno de manera natural. ¡Empieza a dormir mejor hoy!

Leer Más

¿Cómo está afectando el cambio de precio de los alimentos a la salud cardiovascular?

Explora cómo una dieta cardiosaludable y factores económicos como la inflación impactan la salud cardiovascular con recomendaciones basadas en la ciencia

Leer Más

Matriz láctea: beneficios y oportunidades para una nueva era en lácteos

Explora cómo la matriz alimentaria en productos lácteos, como la leche y el yogur, mejora su valor nutricional y ofrece beneficios para la salud.

Leer Más

GANDOLFI, IVANA

Doctora en Química y Tecnología Farmacéutica Departamento de I+D y Científico en Parmalat-Lactalis (Italia) Miembro de la IDF-SCNH (Federación Internacional Láctea- Comité de Nutrición y salud)

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link