Azúcares en alimentación infantil: ¿en qué debemos fijarnos?

Descubre cómo los azúcares afectan la salud infantil y aprende a identificar alternativas saludables para prevenir sobrepeso, caries y otros problemas.

Leer Más

¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?

Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.

Leer Más

Lactosa: ¿buena o mala?

Descubre los beneficios y perjuicios de la lactosa, su impacto en la salud y sus aplicaciones. ¿Es buena o mala? Te lo explicamos.

Leer Más

Fortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz

Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.

Leer Más

BERNAL, JENNIFER

Doctora en Nutrición y Ciencias Interdisciplinarias por la Universidad Simón Bolívar Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

Leer Más

Índice glucémico de los alimentos: ¿Qué es y cuando se debe tener en cuenta?

Descubre qué es el índice glucémico y carga glucémica de los alimentos, cómo se calculan y cómo influyen en tu salud. Aprende a alimentarte correctamente.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link