Alimentos y nutrientes clave en salud articular y ósea

Conoce la conexión entre alimentación y salud ósea y articular: descubre qué hábitos alimenticios pueden fortalecer y proteger tus huesos y articulaciones

Leer Más

MATÍA MARTÍN, PILAR

Especialista en Endocrinología y Nutrición. Hospital Clínico San Carlos. Madrid. Profesora Asociada en Ciencias de la Salud. Universidad Complutense. Madrid.

Leer Más

Proteína de leche y riesgo cardiovascular: ¿hay influencia?

Explora los beneficios científicamente respaldados de la caseína en la salud. Descubre cómo este componente lácteo puede mejorar tu bienestar.

Leer Más

Diferencias de composición en leche materna de mujeres omnívoras y de vegetarianas/veganas

Explora el vínculo entre la alimentación y la lactancia materna, diferencias nutricionales y suplementación. Estudio detallado y especializado.

Leer Más

¿Qué importancia tiene la nutrición en el desarrollo y funcionamiento del cerebro?

Conoce la relación entre la nutrición y el cerebro y como tu alimentación condiciona el desarrollo cerebral y su mantenimiento en edades avanzadas

Leer Más

Efectos del consumo regular de lácteos en la salud cardiometabólica

Te mostramos cuales son los efectos de la ingesta de lácteos sobre los marcadores de salud cardiometabólica en la población adulta en general

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link