Matriz láctea: beneficios y oportunidades para una nueva era en lácteos

Explora cómo la matriz alimentaria en productos lácteos, como la leche y el yogur, mejora su valor nutricional y ofrece beneficios para la salud.

Leer Más

GANDOLFI, IVANA

Doctora en Química y Tecnología Farmacéutica Departamento de I+D y Científico en Parmalat-Lactalis (Italia) Miembro de la IDF-SCNH (Federación Internacional Láctea- Comité de Nutrición y salud)

Leer Más

El nutriente del pescado azul que podría ayudar a evitar hasta 750.000 muertes prematuras

Descubre cómo el pescado azul, un sustituto de la carne roja, puede prevenir hasta 750,000 muertes prematuras y mejorar la salud global según un estudio

Leer Más

Alimentación consciente o «mindful eating»: ¿qué es y cómo puede ayudarnos?

Descubre todos los beneficios del mindful eating: una forma consciente y saludable de alimentarte para mejorar tu bienestar físico y mental

Leer Más

LÓPEZ RIBELLES, ROMA

Health Coach Profesional, escritora y conferenciante especializada en el ámbito de la nutrición y el bienestar

Leer Más

Tipos de grasas en la dieta y su relación con la salud cardiovascular

Descubre los distintos tipos de grasas alimentarias, sus beneficios y cómo afectan a tu salud. Guía completa sobre mejorar tu salud cardiovascular

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link