Eternamente agradecidos, de corazón

La pandemia del coronavirus está haciendo que vivamos desde hace semanas una situación sin precedentes, con más de un tercio del mundo paralizado. Ha mostrado la fragilidad y vulnerabilidad de nuestro sistema y, al mismo ...

Leer Más

Sidebar – Autor – María Dolores Mesa

MARÍA DOLORES MESA GARCÍA Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada. Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada ...

Leer Más

MESA GARCÍA, MARÍA DOLORES

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada. Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA).

Leer Más

¿Podemos prescindir de la leche?

En los últimos años, tanto en España como en otros países, se está produciendo una disminución del consumo de leche asociado a la aparición frecuente en los medios de comunicación y en las redes sociales ...

Leer Más

Leches adaptadas, una oportunidad nutricional y de salud

Una correcta alimentación y una adecuada nutrición son elementos críticos para el mantenimiento de una salud óptima en todas las etapas de la vida, pero muy especialmente para las mujeres embarazadas, los lactantes, los niños ...

Leer Más

Los mil días que condicionan la salud futura del niño

En la actualidad podemos afirmar que la alimentación y condicionantes durante los 1.000 primeros días de la vida van a influir de forma decisiva en la salud de la vida adulta. Una adecuada alimentación en ...

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link