ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS , AUTOR: FEDERICO LARA VILLOSLADA , SALUD CARDIOVASCULAR
Las grasas dietéticas que ayudarían a reducir el riesgo cardiovascular
Un estudio sugiere que la ingesta de determinadas grasas podría asociarse con una menor mortalidad para los pacientes con enfermedades cardiometabólicas.
Read More
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS , AUTOR: FEDERICO LARA VILLOSLADA , TODOS LOS TEMAS DE NUTRICIÓN
Niveles sanguíneos de Omega-3 DHA vinculados al nivel de atención en adolescentes
Un estudio desvela que mayores niveles de DHA podrían estar asociados con una mejor atención en adolescentes, específicamente atención selectiva y sostenida.
Read More
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS , AUTOR: FEDERICO LARA VILLOSLADA , TODOS LOS TEMAS DE NUTRICIÓN
Nuevo índice determina la relación entre la fragilidad y el tipo de bebidas consumidas
Una nueva revisión de estudios ha encontrado una asociación inversa entre la ingesta de queso y las enfermedades cardiovasculares. Te lo contamos todo.El HBS (Healthy Beverage Score), un nuevo índice asociado a la calidad nutricional de las bebidas consumidas, podría predecir el riesgo de fragilidad.
Read More