Dietas vegetales (plant-based) y su relación con el riesgo de fragilidad en adultos mayores
Evaluamos la asociación entre la calidad de las dietas vegetales o basadas e plantas y el riesgo de fragilidad en adultos mayores
Read More¿Puede la nutrición retrasar el envejecimiento?
La medicina antienvejecimiento está avanzando a pasos agigantados. Descubre cómo contribuir a retrasar el envejecimiento para una longevidad plena
Read MoreDoctor en Medicina y Cirugía por la Universidad Autónoma de Madrid Titulado en Age Management Medicine por la CERF (EE.UU.) Vocal de la SEMAL (Sociedad Española de Medicina Antienvejecimiento y Longevidad) Lista FORBES “100 mejores médicos de España”
Read MoreOmega-3: ¿qué son? ¿cuáles son sus beneficios? ¿cómo podemos aumentar su ingesta?
Descubre qué es el Omega 3, sus múltiples beneficios para la salud y la ingesta recomendada. Mejora tu bienestar con este ácido graso esencial
Read MorePresidente del Comité Científico de la SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación)
Read MoreAditivos alimentarios: ¿por qué se utilizan? ¿Son seguros?
Descubre todo sobre aditivos alimentarios: usos, beneficios y precauciones. ¡Infórmate y elige lo mejor para tu salud y nutrición!
Read More10 claves para mejorar la alimentación y salud infantil
Te contamos cuales son los principales errores que cometemos a la hora de darle una buena alimentación a nuestros menores. Descúbrelo en un vaso de ciencia.
Read MoreEl alimento que podría mejorar la calidad y duración del sueño
Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12
Read More