ARTÍCULOS – SALUD ÓSEA

Salud ósea y articular: ¿cuáles son los nutrientes clave?

Descubre los nutrientes esenciales para preservar la salud ósea y articular, y cómo pueden prevenir enfermedades como la osteoporosis y la artrosis.

Vitamina D y su suplementación: por qué, cuándo y cómo

Descubre la importancia de tener unos niveles óptimos de vitamina D para la salud. Aprende cómo suplementarla según las características individuales.

Efectos de una dieta suplementada con lácteos en adultos mayores sobre las fracturas óseas y caídas

Descubre cómo una dieta suplementada con lácteos reduce el riesgo de fracturas óseas y caídas en adultos mayores, mejorando su salud ósea y muscular.

Lácteos fermentados: ¿qué beneficios nos aportan?

Explora los estudios hasta la fecha sobre los lácteos fermentados e infórmate sobre los beneficios que tiene para la salud su consumo. Inclúyelos en tu dieta.

¿Qué alimentos y nutrientes podrían ayudarnos a prevenir la osteoporosis?

Conoce cuáles son los mejores alimentos para prevenir la osteoporosis y cómo ayudan sus nutrientes a fortalecer los huesos y prevenir fracturas. Incorpóralos.

Los 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea

Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.

Calcio: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?

Conoce las funciones del calcio, esencial para la salud, en un contexto donde estudios muestran deficiencias en su ingesta entre adultos y niños

Esta dieta podría aumentar el riesgo de sufrir una fractura de cadera

La alimentación es una parte muy importante para cuidar de nuestra salud y prevenir ciertas lesiones. Te contamos uno de los últimos estudios al respecto.

Un mayor consumo de lácteos asociado con menos caídas y fracturas óseas en ancianos

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para el riesgo de caídas y fracturas en ancianos? Un estudio científico demuestra esta relación.

Meta-análisis (Nutrients): Efectos para la salud de la fortificación de alimentos con calcio

Nueva publicación en Nutrients que busca analizar la evidencia científica en la relación de la efectividad del consumo de alimentos fortirtificados con calcio.

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