¿Qué relación existe entre los niveles sanguíneos de Omega-3 y el riesgo de Ictus?
Descubre cómo los niveles de Omega-3 afectan el riesgo de ictus según un estudio con 183,291 participantes.
¿Cuáles son los nutrientes que más afectan al riesgo de enfermedad cardiovascular?
Explora qué nutrientes impactan los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular y cómo ajustar tu alimentación para proteger tu corazón.
¿Cómo está afectando el cambio de precio de los alimentos a la salud cardiovascular?
Explora cómo una dieta cardiosaludable y factores económicos como la inflación impactan la salud cardiovascular con recomendaciones basadas en la ciencia
Dietas vegetales (plant-based) y su relación con el riesgo de fragilidad en adultos mayores
Evaluamos la asociación entre la calidad de las dietas vegetales o basadas e plantas y el riesgo de fragilidad en adultos mayores
Omega-3: ¿qué son? ¿cuáles son sus beneficios? ¿cómo podemos aumentar su ingesta?
Descubre qué es el Omega 3, sus múltiples beneficios para la salud y la ingesta recomendada. Mejora tu bienestar con este ácido graso esencial
El alimento que podría mejorar la calidad y duración del sueño
Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12
Omega-3 (EPA y DHA): importancia para la salud y estado de ingesta en población española
Los beneficios para la salud de los ácidos grasos poliinsaturados están fuera de toda duda. Un estudio revisa la ingesta dietética de omega-3 y 6
El alimento que aseguraría cubrir ingestas de fólico y otras vitaminas del grupo B
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Consumo de lácteos para prevenir enfermedades
Un estudio sugiere que la ingesta de determinadas grasas podría asociarse con una menor mortalidad para los pacientes con enfermedades cardiometabólicas.
Las grasas dietéticas que ayudarían a reducir el riesgo cardiovascular
Un estudio sugiere que la ingesta de determinadas grasas podría asociarse con una menor mortalidad para los pacientes con enfermedades cardiometabólicas.