ARTÍCULOS – SALUD CARDIOVASCULAR

Dietas vegetales (plant-based) y su relación con el riesgo de fragilidad en adultos mayores

Evaluamos la asociación entre la calidad de las dietas vegetales o basadas e plantas y el riesgo de fragilidad en adultos mayores

Omega-3: ¿qué son? ¿cuáles son sus beneficios? ¿cómo podemos aumentar su ingesta?

Descubre qué es el Omega 3, sus múltiples beneficios para la salud y la ingesta recomendada. Mejora tu bienestar con este ácido graso esencial

El alimento que podría mejorar la calidad y duración del sueño

Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12

Omega-3 (EPA y DHA): importancia para la salud y estado de ingesta en población española

Los beneficios para la salud de los ácidos grasos poliinsaturados están fuera de toda duda. Un estudio revisa la ingesta dietética de omega-3 y 6

El alimento que aseguraría cubrir ingestas de fólico y otras vitaminas del grupo B

Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12

Consumo de lácteos para prevenir enfermedades

Un estudio sugiere que la ingesta de determinadas grasas podría asociarse con una menor mortalidad para los pacientes con enfermedades cardiometabólicas.

Las grasas dietéticas que ayudarían a reducir el riesgo cardiovascular

Un estudio sugiere que la ingesta de determinadas grasas podría asociarse con una menor mortalidad para los pacientes con enfermedades cardiometabólicas.

El mineral que podría ayudar a controlar la tensión arterial

Recientes estudios indican posibles beneficios del consumo de potasio en el control de la tensión arterial. Te contamos todo lo que necesitas.

Novedades en la medición y control del riesgo cardiovascular

Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de mortalidad en el mundo. Te contamos las novedades para su medición y control del riesgo.

¿Qué dosis de Omega-3 ayudaría a controlar la tensión arterial?

Según la bibliografía existente hasta la fecha, se ha realizado un estudio sobre la ingesta de DHA/EPA y su influencia sobre la PA sistólica.

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