Vitamina D y su suplementación: por qué, cuándo y cómo
Descubre la importancia de tener unos niveles óptimos de vitamina D para la salud. Aprende cómo suplementarla según las características individuales.
Las 5 dietas más recomendadas para una buena salud cardiovascular
Conoce las dietas más efectivas para tu salud cardiovascular: DASH, mediterránea, pescetariana, vegetariana y vegana, y sus beneficios para el corazón.
Efectos de una dieta suplementada con lácteos en adultos mayores sobre las fracturas óseas y caídas
Descubre cómo una dieta suplementada con lácteos reduce el riesgo de fracturas óseas y caídas en adultos mayores, mejorando su salud ósea y muscular.
Lácteos fermentados: ¿qué beneficios nos aportan?
Explora los estudios hasta la fecha sobre los lácteos fermentados e infórmate sobre los beneficios que tiene para la salud su consumo. Inclúyelos en tu dieta.
Los 5 nutrientes con más evidencia en antienvejecimiento y longevidad
Descubre los 5 suplementos antienvejecimiento más completos y efectivos y aprende dónde encontrarlos y cómo te puedes beneficiar de sus propiedades.
¿Qué alimentos y nutrientes podrían ayudarnos a prevenir la osteoporosis?
Conoce cuáles son los mejores alimentos para prevenir la osteoporosis y cómo ayudan sus nutrientes a fortalecer los huesos y prevenir fracturas. Incorpóralos.
Matriz alimentaria: no cuentes solo calorías o nutrientes aislados
Descubre qué es la matriz alimentaria y cómo impacta en la absorción de nutrientes. Conoce los beneficios de los lácteos enteros en la salud metabólica.
Omega-3 en el deporte: beneficios en rendimiento y recuperación
Conoce los beneficios que aporta el omega-3 a los deportistas y descubre cómo incorporarlo de forma natural o en suplementos para potenciar tus entrenamientos.
Azúcares en alimentación infantil: ¿en qué debemos fijarnos?
Descubre cómo los azúcares afectan la salud infantil y aprende a identificar alternativas saludables para prevenir sobrepeso, caries y otros problemas.
¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?
Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.