Especialista en Medicina Familiar Unidad de Vigilancia de la Salud, Unión de Mutuas, Castellón. Profesor de Medicina. Facultad de Ciencias de la Salud. Universitat Jaume I. Castellón. Coordinador del Grupo de Trabajo de Hipertensión Arterial y Enfermedad Cardiovascular de SEMERGEN
Leer Más¿Cómo influye la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios?
Te contamos como puede influir la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios desde una perspectiva científica. Descubre lo que necesitas saber.
Leer MásJefa del Departamento de Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz (Madrid) Directora de la Cátedra “Obesidad y Diabetes”. Universidad Rey Juan Carlos (Madrid)
Leer MásDietas veganas y vegetarianas e ingesta de calcio ¿cubren las recomendaciones?
En las dietas veganas y vegetarianas existen alimentos que contienen calcio. Pero, ¿es suciente este calcio para que sea una dieta saludable?
Leer Más¿Qué dosis de Omega-3 ayudaría a controlar la tensión arterial?
Según la bibliografía existente hasta la fecha, se ha realizado un estudio sobre la ingesta de DHA/EPA y su influencia sobre la PA sistólica.
Leer Más¿Consumimos la cantidad de pescado recomendada?
El pescado es uno un imprescindibles en nuestra dieta por los nutrientes que aportan. Pero, ¿consumen los españoles la cantidad de pescado que deberían?
Leer Más