Niveles sanguíneos de Omega-3, ¿indicador del riesgo de mortalidad prematura?

¿Cómo el índice de Omega 3 en sangre puede ayudarte a prevenir enfermedades varias? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.

Leer Más

Alimentación complementaria: qué, cuándo y cómo

Las recomendaciones desde el ámbito pediátrico difieren en algunos casos sobre la forma y edad de introducción de los alimentos. Descubrelo en nuestro blog.

Leer Más

VALERO GASPAR, TERESA

Doctora en Nutrición, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga de Alimentos Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III

Leer Más

Crononutrición o cómo nuestros horarios pueden ayudarnos a controlar el peso

Te contamos todo sobre la relación entre obesidad y cronobiología. Descubre como la alteración de los ritmos biológicos pueden afectar al controlar el peso.

Leer Más

GARAULET AZA, MARTA

Catedrática de Fisiología de la Universidad de Murcia Scientist de Brigham and Women´s Hospital. Universidad de Harvard (EEUU)

Leer Más

Más vitamina D en niños, ¿menos grasa corporal?

Se publica un nuevo estudio que arroja luz sobre los efectos en el crecimiento y la composición corporal de los niños de la suplementación con vitamina D.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link