¿Cómo cambiaron nuestros hábitos alimentarios durante la primera ola de pandemia COVID?

¿Cuál fue el tipo de alimento más consumido durante la primera pandemia? Un estudio científico muestra el consumo en los primeros meses de Covid.

Leer Más

La tolerancia a la lactosa podría vincularse con un menor riesgo de enfermedad coronaria

Un estudio científico reciente confirma la relación entre la ingesta diaria de leche y el riesgo de sufrir enfermedades coronarias. Conoce aquí el resumen.

Leer Más

Niveles sanguíneos de Omega-3, ¿indicador del riesgo de mortalidad prematura?

¿Cómo el índice de Omega 3 en sangre puede ayudarte a prevenir enfermedades varias? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.

Leer Más

Alimentación complementaria: qué, cuándo y cómo

Las recomendaciones desde el ámbito pediátrico difieren en algunos casos sobre la forma y edad de introducción de los alimentos. Descubrelo en nuestro blog.

Leer Más

VALERO GASPAR, TERESA

Doctora en Nutrición, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga de Alimentos Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III

Leer Más

Crononutrición o cómo nuestros horarios pueden ayudarnos a controlar el peso

Te contamos todo sobre la relación entre obesidad y cronobiología. Descubre como la alteración de los ritmos biológicos pueden afectar al controlar el peso.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link