De la “infoxicación” a la información basada en la evidencia científica

Te mostramos la importancia de la evidencia científica en relación con el exceso de información actual en los medios de comunicación. Evita las fake news.

Leer Más

FONTANA GALLEGO, LUIS

Catedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada) Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, del Instituto Biosanitario ibs.GRANADA y del Centro de Investigación Biomédica ...

Leer Más

Sistema de clasificación de alimentos “NUTRI-SCORE”: Ventajas y limitaciones

La clasificación de alimentos Nutri-Score un sistema de etiquetado que se presenta en la parte frontal del envase de los productos. Te lo enseñamos todo.

Leer Más

LEGARREA LÓPEZ, PATRICIA

Consultora de Políticas Alimentarias (FAO) Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)

Leer Más

Más del 40% de la población infantil presenta exceso de peso. Actualización del Estudio ALADINO

El exceso de peso infantil (sobrepeso y obesidad) es uno de los principales problemas de salud pública en el mundo desarrollado en las últimas décadas, sobre todo por el impacto que tiene en la salud ...

Leer Más

GONZÁLEZ, BEATRIZ

Grado en Nutrición Humana y Dietética Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link