ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS,AUTOR: FEDERICO LARA VILLOSLADA,SALUD CARDIOVASCULAR
La grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad
Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.
Leer Más
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS,AUTOR: FEDERICO LARA VILLOSLADA,TODOS LOS TEMAS DE NUTRICIÓN
¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?
Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática
Leer MásEstudiante de Doctorado en Tecnología Alimentaria. Universidad de Milán.
Leer Más
AUTOR: PAOLA BISCOTTI,TODOS LOS TEMAS DE NUTRICIÓN
¿Qué potenciales deficiencias nutricionales esconden las dietas “sostenibles”?
Conoce las carencias nutricionales de las dietas sostenibles y su impacto en la salud. ¿Cómo afecta la reducción de productos animales a la nutrición?
Leer Más
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS,AUTOR: FEDERICO LARA VILLOSLADA,SALUD CARDIOVASCULAR
¿Qué relación existe entre los niveles sanguíneos de Omega-3 y el riesgo de Ictus?
Descubre cómo los niveles de Omega-3 afectan el riesgo de ictus según un estudio con 183,291 participantes.
Leer Más
AUTOR: LILIANA G. GONZÁLEZ RODRÍGUEZ,SALUD ÓSEA
Los 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea
Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.
Leer Más
