¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?
Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática
Read MoreEstudiante de Doctorado en Tecnología Alimentaria. Universidad de Milán.
Read More¿Qué potenciales deficiencias nutricionales esconden las dietas “sostenibles”?
Conoce las carencias nutricionales de las dietas sostenibles y su impacto en la salud. ¿Cómo afecta la reducción de productos animales a la nutrición?
Read More¿Qué relación existe entre los niveles sanguíneos de Omega-3 y el riesgo de Ictus?
Descubre cómo los niveles de Omega-3 afectan el riesgo de ictus según un estudio con 183,291 participantes.
Read MoreLos 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea
Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.
Read MoreProfesora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Miembro del Grupo de investigación VALORNUT-UCM (920030). Universidad ...
Read More¿Cuáles son los nutrientes que más afectan al riesgo de enfermedad cardiovascular?
Explora qué nutrientes impactan los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular y cómo ajustar tu alimentación para proteger tu corazón.
Read MoreVitamina D: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?
Descubre las funciones de la vitamina D, sus beneficios para la salud y cómo mejorar su ingesta diaria para un óptimo bienestar y calidad de ...
Read MoreCatedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid
Read More