¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?

Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática

Read More

BISCOTTI, PAOLA

Estudiante de Doctorado en Tecnología Alimentaria. Universidad de Milán.

Read More

¿Qué potenciales deficiencias nutricionales esconden las dietas “sostenibles”?

Conoce las carencias nutricionales de las dietas sostenibles y su impacto en la salud. ¿Cómo afecta la reducción de productos animales a la nutrición?

Read More

Los 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea

Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.

Read More

GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, LILIANA G.

Profesora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Miembro del Grupo de investigación VALORNUT-UCM (920030). Universidad ...

Read More

¿Cuáles son los nutrientes que más afectan al riesgo de enfermedad cardiovascular?

Explora qué nutrientes impactan los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular y cómo ajustar tu alimentación para proteger tu corazón.

Read More

Vitamina D: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?

Descubre las funciones de la vitamina D, sus beneficios para la salud y cómo mejorar su ingesta diaria para un óptimo bienestar y calidad de ...

Read More

LÓPEZ SOBALER, ANA MARÍA

Catedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link