Alimentos con “calorías negativas” o “calorías vacías”: ¿qué son y cómo afectan?
Un alimento tiene calorías vacías o negativas cuando al tomarlos, teóricamente, gastamos más calorías de las que consumimos. ¿Es esto así?
Read More10 mitos sobre alimentación y cómo desmontarlos en base a la evidencia
Muchos mitos de alimentación están basados en creencias erróneas y pueden ser perjudiciales. Te enseñamos a desmontarlos con evidencia.
Read MoreVitamina D: ¿por qué debemos darle importancia?
Al igual que el calcio, sabemos que la Vitamina D es de gran importancia para la salud ósea. Te contamos además como puedes conseguir niveles ...
Read MorePediatra Director Médico, Espacio Jorge el Pediatra. Palma de Mallorca
Read MoreAntinutrientes ¿qué son, dónde se localizan y cómo nos afectan?
Los antinutrientes son compuestos que reducen la capacidad del cuerpo para absorber nutrientes esenciales. Conoce más sobre ellos en Un Vaso de Ciencia.
Read More¿Qué enfermedades se pueden prevenir con actividad física y deporte?
La actividad física regular ayuda a prevenir enfermedades y a mejorar nuestra salud. Desde Puleva, te mostramos la evidencia científica sobre el tema.
Read MoreProfesor Titular. Dpto. Educación Física y Deportiva. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada Co-Director Grupo Investigación PROFITH Coordinador Unidad Científica de Excelencia en Ejercicio Nutrición ...
Read MoreDos nutrientes vinculados a un menor riesgo de padecer enfermedades autoinmunes
La comida puede ayudar a que las personas que padecen enfermedades autoinmunes se sientan mejor. Descubre aquí la evidencia científica sobre este tema.
Read MoreAyuno intermitente y dieta cetogénica ¿algo más que modas?
El ayuno intermintente y la dieta cetogénica forman parte de las nuevas tendencias para el cuidado de la alimentación. ¿Son algo más que una moda?
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