La dieta de las embarazadas se aleja de las recomendaciones: estrategias de suplementación

En la actualidad todas o la gran mayoría de las mujeres reciben información durante su embarazo respecto a la alimentación que deben seguir, qué alimentos deben incrementar y cuales deben evitar, tanto por parte de profesionales sanitarios (ginecólogos, matronas, médicos y enfermeras de AP, etc.) como por parte de amigos y conocidos, siendo muchos de ellos ciertos y otros,  no dejan de ser mitos, algunos de ellos profundamente arraigados en la cultura popular.

Read More
Vaso de leche

Un vaso de ciencia: un vaso de rigor en medio de la confusión

La alimentación es probablemente uno de los factores con mayor impacto en nuestro estado de salud presente y futuro.

Read More
La doctora María Jesús Cancelo

CANCELO HIDALGO, MARÍA JESÚS

Secretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia). Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link