¿Qué relación existe entre los niveles sanguíneos de Omega-3 y el riesgo de Ictus?
Descubre cómo los niveles de Omega-3 afectan el riesgo de ictus según un estudio con 183,291 participantes.
Read MoreLos 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea
Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.
Read MoreProfesora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Miembro del Grupo de investigación VALORNUT-UCM (920030). Universidad Complutense de Madrid.
Read More¿Cuáles son los nutrientes que más afectan al riesgo de enfermedad cardiovascular?
Explora qué nutrientes impactan los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular y cómo ajustar tu alimentación para proteger tu corazón.
Read MoreVitamina D: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?
Descubre las funciones de la vitamina D, sus beneficios para la salud y cómo mejorar su ingesta diaria para un óptimo bienestar y calidad de vida
Read MoreCatedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid
Read MoreLos 5 alimentos que pueden ayudarnos a dormir mejor
Descubre los 5 alimentos para dormir bien que te ayudarán a mejorar tu descanso nocturno de manera natural. ¡Empieza a dormir mejor hoy!
Read More¿Cómo está afectando el cambio de precio de los alimentos a la salud cardiovascular?
Explora cómo una dieta cardiosaludable y factores económicos como la inflación impactan la salud cardiovascular con recomendaciones basadas en la ciencia
Read More