Leche y alternativas vegetales, ¿en qué se diferencian?

Conoce cual es la variabilidad en la composición nutricional de bebidas alternativas a la leche para una alimentación consciente, variada y saludable

Read More

Alimentos y nutrientes clave en salud articular y ósea

Conoce la conexión entre alimentación y salud ósea y articular: descubre qué hábitos alimenticios pueden fortalecer y proteger tus huesos y articulaciones

Read More

MATÍA MARTÍN, PILAR

Especialista en Endocrinología y Nutrición. Hospital Clínico San Carlos. Madrid. Profesora Asociada en Ciencias de la Salud. Universidad Complutense. Madrid.

Read More

Proteína de leche y riesgo cardiovascular: ¿hay influencia?

Explora los beneficios científicamente respaldados de la caseína en la salud. Descubre cómo este componente lácteo puede mejorar tu bienestar.

Read More

Diferencias de composición en leche materna de mujeres omnívoras y de vegetarianas/veganas

Explora el vínculo entre la alimentación y la lactancia materna, diferencias nutricionales y suplementación. Estudio detallado y especializado.

Read More

¿Qué importancia tiene la nutrición en el desarrollo y funcionamiento del cerebro?

Conoce la relación entre la nutrición y el cerebro y como tu alimentación condiciona el desarrollo cerebral y su mantenimiento en edades avanzadas

Read More

Efectos del consumo regular de lácteos en la salud cardiometabólica

Te mostramos cuales son los efectos de la ingesta de lácteos sobre los marcadores de salud cardiometabólica en la población adulta en general

Read More

¿Qué componentes de la leche nos pueden ayudar a inducir el sueño?

Descubre cómo la leche ayuda a dormir ejerciendo un beneficio en la calidad e inducción del sueño. Información respaldada por estudios científicos.

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link