Aditivos alimentarios: ¿por qué se utilizan? ¿Son seguros?
Descubre todo sobre aditivos alimentarios: usos, beneficios y precauciones. ¡Infórmate y elige lo mejor para tu salud y nutrición!
Read More10 claves para mejorar la alimentación y salud infantil
Te contamos cuales son los principales errores que cometemos a la hora de darle una buena alimentación a nuestros menores. Descúbrelo en un vaso de ciencia.
Read MoreEl alimento que podría mejorar la calidad y duración del sueño
Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12
Read MoreOmega-3 (EPA y DHA): importancia para la salud y estado de ingesta en población española
Los beneficios para la salud de los ácidos grasos poliinsaturados están fuera de toda duda. Un estudio revisa la ingesta dietética de omega-3 y 6
Read MoreAlimentos de elaboración casera, ¿más saludables?
Los consumidores asocian la alimentación con comida casera, por el hecho de ser casera, con un perfil más saludable… pero ¿qué hay de cierto en todo esto?
Read MoreDietista-nutricionista clínico CEO y creador de PERSONALeatY Divulgador nutricional
Read MoreEn sobrepeso y obesidad, ¿la genética nos predispone o nos predestina?
Te contamos todo sobre la relación entre obesidad y cronobiología. Descubre como la alteración de los ritmos biológicos pueden afectar al controlar el peso.
Read MoreConservación de alimentos: ¿cómo aprovecharlos al máximo?
Te contamos cuales son las pautas más importantes para ganar y conservar masa muscular, así como las razones por la que es importante para tu salud.
Read More