ARTÍCULOS – ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS

¿Qué relación existe entre los niveles sanguíneos de Omega-3 y el riesgo de Ictus?

Descubre cómo los niveles de Omega-3 afectan el riesgo de ictus según un estudio con 183,291 participantes.

¿Cuáles son los nutrientes que más afectan al riesgo de enfermedad cardiovascular?

Explora qué nutrientes impactan los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular y cómo ajustar tu alimentación para proteger tu corazón.

El nutriente del pescado azul que podría ayudar a evitar hasta 750.000 muertes prematuras

Descubre cómo el pescado azul, un sustituto de la carne roja, puede prevenir hasta 750,000 muertes prematuras y mejorar la salud global según un estudio

Tipos de grasas en la dieta y su relación con la salud cardiovascular

Descubre los distintos tipos de grasas alimentarias, sus beneficios y cómo afectan a tu salud. Guía completa sobre mejorar tu salud cardiovascular

Los efectos de un mayor consumo de productos lácteos en el crecimiento óseo infantil

Descubre cómo promover una óptima salud ósea infantil con del consumo de lácteos. ¡Cuida el crecimiento y desarrollo de tus hijos desde hoy mismo!

Leche y alternativas vegetales, ¿en qué se diferencian?

Conoce cual es la variabilidad en la composición nutricional de bebidas alternativas a la leche para una alimentación consciente, variada y saludable

Proteína de leche y riesgo cardiovascular: ¿hay influencia?

Explora los beneficios científicamente respaldados de la caseína en la salud. Descubre cómo este componente lácteo puede mejorar tu bienestar.

Diferencias de composición en leche materna de mujeres omnívoras y de vegetarianas/veganas

Explora el vínculo entre la alimentación y la lactancia materna, diferencias nutricionales y suplementación. Estudio detallado y especializado.

Efectos del consumo regular de lácteos en la salud cardiometabólica

Te mostramos cuales son los efectos de la ingesta de lácteos sobre los marcadores de salud cardiometabólica en la población adulta en general

Dietas vegetales (plant-based) y su relación con el riesgo de fragilidad en adultos mayores

Evaluamos la asociación entre la calidad de las dietas vegetales o basadas e plantas y el riesgo de fragilidad en adultos mayores

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