ARTÍCULOS – ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMENTADOS

Las 5 dietas más recomendadas para una buena salud cardiovascular

Conoce las dietas más efectivas para tu salud cardiovascular: DASH, mediterránea, pescetariana, vegetariana y vegana, y sus beneficios para el corazón.

Efectos de una dieta suplementada con lácteos en adultos mayores sobre las fracturas óseas y caídas

Descubre cómo una dieta suplementada con lácteos reduce el riesgo de fracturas óseas y caídas en adultos mayores, mejorando su salud ósea y muscular.

Lácteos fermentados: ¿qué beneficios nos aportan?

Explora los estudios hasta la fecha sobre los lácteos fermentados e infórmate sobre los beneficios que tiene para la salud su consumo. Inclúyelos en tu dieta.

¿Qué alimentos y nutrientes podrían ayudarnos a prevenir la osteoporosis?

Conoce cuáles son los mejores alimentos para prevenir la osteoporosis y cómo ayudan sus nutrientes a fortalecer los huesos y prevenir fracturas. Incorpóralos.

Omega-3 en el deporte: beneficios en rendimiento y recuperación

Conoce los beneficios que aporta el omega-3 a los deportistas y descubre cómo incorporarlo de forma natural o en suplementos para potenciar tus entrenamientos.

¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?

Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.

Fortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz

Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.

Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica

El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.

La grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad

Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.

¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?

Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática

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