Omega-3 en el deporte: beneficios en rendimiento y recuperación
Conoce los beneficios que aporta el omega-3 a los deportistas y descubre cómo incorporarlo de forma natural o en suplementos para potenciar tus entrenamientos.
¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?
Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.
Fortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz
Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.
Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica
El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.
La grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad
Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.
¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?
Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática
¿Qué relación existe entre los niveles sanguíneos de Omega-3 y el riesgo de Ictus?
Descubre cómo los niveles de Omega-3 afectan el riesgo de ictus según un estudio con 183,291 participantes.
¿Cuáles son los nutrientes que más afectan al riesgo de enfermedad cardiovascular?
Explora qué nutrientes impactan los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular y cómo ajustar tu alimentación para proteger tu corazón.
El nutriente del pescado azul que podría ayudar a evitar hasta 750.000 muertes prematuras
Descubre cómo el pescado azul, un sustituto de la carne roja, puede prevenir hasta 750,000 muertes prematuras y mejorar la salud global según un estudio
Tipos de grasas en la dieta y su relación con la salud cardiovascular
Descubre los distintos tipos de grasas alimentarias, sus beneficios y cómo afectan a tu salud. Guía completa sobre mejorar tu salud cardiovascular