RUIZ RUIZ, JONATAN

Profesor Titular. Dpto. Educación Física y Deportiva. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada Co-Director Grupo Investigación PROFITH Coordinador Unidad Científica de Excelencia en Ejercicio Nutrición y Salud (UCEENS) Miembro de la Academia Joven de España

Leer Más

Dos nutrientes vinculados a un menor riesgo de padecer enfermedades autoinmunes

La comida puede ayudar a que las personas que padecen enfermedades autoinmunes se sientan mejor. Descubre aquí la evidencia científica sobre este tema.

Leer Más

Ayuno intermitente y dieta cetogénica ¿algo más que modas?

El ayuno intermintente y la dieta cetogénica forman parte de las nuevas tendencias para el cuidado de la alimentación. ¿Son algo más que una moda?

Leer Más

Ventajas y limitaciones de Nutri-Score en base a la evidencia científica

El etiquetado Nutri-Score no está exento de críticas. Conoce algunas de las principales ventajas y desventajas que tiene el uso de estos tipos de etiquetado.

Leer Más

ESTRUCH RIBA, RAMÓN

Servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona Instituto de Investigación Biomédica August-Pi i Sunyer (IDIBAPS), (Barcelona) CIBER de Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición, Instituto de Salud Carlos III (Madrid)

Leer Más

Las fake news sobre alimentación que más dudas generan

Ni siquiera nuestra dieta se salva de la desinformación en estos tiempos. Conoce algunas noticas falsas sobre alimentación y como evitamos caer en ellas.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link