Dietas exentas de gluten o lactosa sin diagnóstico de intolerancia

¿Por qué esta de moda excluir de la dieta alimentos con gluten y/o lactosa? Te contamos qué funciones y consecuencias tienen estos nutrientes.

Leer Más

NESTARES PLEGUEZUELO, MARÍA TERESA

Profesora Titular. Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada

Leer Más

¿Qué información nos da el etiquetado de los alimentos?

¿En qué debemos fijarnos a la hora de comprobar el etiquedado de los alimentos? Te contamos los diferentes tipos de información en el etiquetado.

Leer Más

7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos

Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.

Leer Más

ASÍN CARDIEL, ENRIQUE

Cardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y Presidente de Honor de la Sociedad Española de Cardiología. Fellow de American Heart Association y de la European Society of Cardiology. Académico de número de la Real Academia de Doctores de ...

Leer Más

Alimentación complementaria: BLW (Baby Led Weaning), ¿moda o beneficio real?

¿Has oído hablar del Baby Led Weaning (BLW)? En este post te contamos si realmente es beneficiosa esta nueva alimentación complementaria para tu bebé.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link