GÓMEZ PAVÓN, JAVIER

Profesor asociado Grado en Medicina. Universidad Alfonso X el Sabio Jefe de Servicio de Geriatría. Hospital Universitario Central de la Cruz Roja “San José y Santa Adela” (Madrid)

Leer Más

Meta-análisis (Nutrients): Efectos para la salud de la fortificación de alimentos con calcio

Nueva publicación en Nutrients que busca analizar la evidencia científica en la relación de la efectividad del consumo de alimentos fortirtificados con calcio.

Leer Más

7 claves para evitar muertes prematuras por enfermedad cardiovascular

Enfermedades como las cardiovasculares o el cáncer son las principales causas de mortalidad actualmente. Te contamos como prevenir desde atención primaria.

Leer Más

FERNÁNDEZ GARCÍA, JOSÉ MANUEL

Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria Doctor en Medicina y Cirugía Coordinador del Grupo de Nutrición de SEMERGEN

Leer Más

Leches enriquecidas con calcio y vitamina D: una alternativa para aumentar la ingesta

La leche y sus derivados son alimentos “insustituibles” dentro de una dieta equilibrada, ya que nos aportan calcio, entre otros nutrientes. Te contamos todo.

Leer Más

My Real Food, Yuka, El Coco,… ¿son fiables las “apps” de análisis de alimentos?

Vivimos una época donde hay una mayor concienciación sobre la salud y la población se involucra más en el manejo de ésta. Te mostramos el papel de las apps.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link