Dos nutrientes vinculados a un menor riesgo de padecer enfermedades autoinmunes
La comida puede ayudar a que las personas que padecen enfermedades autoinmunes se sientan mejor. Descubre aquí la evidencia científica sobre este tema.
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El ayuno intermintente y la dieta cetogénica forman parte de las nuevas tendencias para el cuidado de la alimentación. ¿Son algo más que una moda?
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El etiquetado Nutri-Score no está exento de críticas. Conoce algunas de las principales ventajas y desventajas que tiene el uso de estos tipos de etiquetado.
Leer MásServicio de Medicina Interna del Hospital Clínic Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona Instituto de Investigación Biomédica August-Pi i Sunyer (IDIBAPS), (Barcelona) CIBER de Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición, Instituto de Salud Carlos III (Madrid)
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Ni siquiera nuestra dieta se salva de la desinformación en estos tiempos. Conoce algunas noticas falsas sobre alimentación y como evitamos caer en ellas.
Leer MásDietista Máster en Psiconeuroinmunología Clínica Miembro del grupo de Psicoobesidad de la Sociedad Española de Estudio de la Obesidad (SEEDO) Colaborador en TVE1
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