Gastronomía, placer y nutrición, ¿son compatibles?
Para la industria alimentaria es fundamental entender las preferencias del consumidor para adaptarse a ellas a través del desarrollo de alimentos.
Leer MásCatedrático de Fisiología e investigador del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix” (INYTA). Universidad de Granada. Miembro del Comité Científico de FINUT Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGYT)
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La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición revisa las recomendaciones dietéticas para la población española. Descubre todas las novedades.
Leer MásHipovitaminosis D: Estrategias nutricionales para llegar a las IDR
¿Son adecuados los niveles de vitamina D que tiene la población? Damos respuesta a esta y otras preguntas para combatir las carencias vitaminicas.
Leer MásDe la “infoxicación” a la información basada en la evidencia científica
Te mostramos la importancia de la evidencia científica en relación con el exceso de información actual en los medios de comunicación. Evita las fake news.
Leer MásCatedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada) Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, del Instituto Biosanitario ibs.GRANADA y del Centro de Investigación Biomédica (Universidad de Granada)
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