La AESAN actualiza las Recomendaciones Dietéticas para una “dieta saludable y sostenible”
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición revisa las recomendaciones dietéticas para la población española. Descubre todas las novedades.
Leer MásHipovitaminosis D: Estrategias nutricionales para llegar a las IDR
¿Son adecuados los niveles de vitamina D que tiene la población? Damos respuesta a esta y otras preguntas para combatir las carencias vitaminicas.
Leer MásDe la “infoxicación” a la información basada en la evidencia científica
Te mostramos la importancia de la evidencia científica en relación con el exceso de información actual en los medios de comunicación. Evita las fake news.
Leer MásCatedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada) Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, del Instituto Biosanitario ibs.GRANADA y del Centro de Investigación Biomédica (Universidad de Granada)
Leer MásSistema de clasificación de alimentos “NUTRI-SCORE”: Ventajas y limitaciones
La clasificación de alimentos Nutri-Score un sistema de etiquetado que se presenta en la parte frontal del envase de los productos. Te lo enseñamos todo.
Leer MásConsultora de Políticas Alimentarias (FAO) Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)
Leer Más