Contribución de los lácteos a la ingesta de energía y nutrientes en niños y adultos

Los lácteos aportan energía y nutrientes esenciales en todas las etapas de la vida, favoreciendo el crecimiento, la salud ósea y el bienestar general

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MADRIGAL ARELLANO, CASANDRA

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada, Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT y de SNH Global

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¿Se puede frenar el envejecimiento? La actividad física y dos nutrientes podrían conseguirlo

¿Se puede frenar el envejecimiento? Descubre cómo la actividad física y dos nutrientes clave podrían ralentizarlo según la ciencia y mejorar tu bienestar

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Lactosa: ciencia frente a las creencias populares

La lactosa es un nutriente esencial, pero su eliminación sin diagnóstico adecuado puede afectar la salud. Conoce sus beneficios y cómo gestionarla en la dieta.

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LORIA KOHEN, VIVIANA

Profa. Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid

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El pescado no basta: la evidencia científica redefine la dieta para la salud cardiovascular

Un estudio revela que dosis altas de suplementos de omega-3 reducen más eficazmente biomarcadores cardiovasculares que el consumo de pescado azul.

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El ácido graso que aumenta la esperanza de vida saludable

Un estudio global revela que los ácidos grasos omega-3, de origen vegetal y marino, aumentan la esperanza de vida saludable y la longevidad.

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Menos pescado, más riesgo cardiovascular: el papel del omega-3

Comer menos pescado reduce la ingesta de omega-3, aumentando el riesgo cardiovascular. Descubre cómo mantener un corazón sano con estos nutrientes.

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