Contribución de los lácteos a la ingesta de energía y nutrientes en niños y adultos
Los lácteos aportan energía y nutrientes esenciales en todas las etapas de la vida, favoreciendo el crecimiento, la salud ósea y el bienestar general
Read MoreDoctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada, Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT y de SNH Global
Read More¿Se puede frenar el envejecimiento? La actividad física y dos nutrientes podrían conseguirlo
¿Se puede frenar el envejecimiento? Descubre cómo la actividad física y dos nutrientes clave podrían ralentizarlo según la ciencia y mejorar tu bienestar
Read MoreLactosa: ciencia frente a las creencias populares
La lactosa es un nutriente esencial, pero su eliminación sin diagnóstico adecuado puede afectar la salud. Conoce sus beneficios y cómo gestionarla en la dieta.
Read MoreProfa. Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid
Read MoreEl pescado no basta: la evidencia científica redefine la dieta para la salud cardiovascular
Un estudio revela que dosis altas de suplementos de omega-3 reducen más eficazmente biomarcadores cardiovasculares que el consumo de pescado azul.
Read MoreEl ácido graso que aumenta la esperanza de vida saludable
Un estudio global revela que los ácidos grasos omega-3, de origen vegetal y marino, aumentan la esperanza de vida saludable y la longevidad.
Read MoreMenos pescado, más riesgo cardiovascular: el papel del omega-3
Comer menos pescado reduce la ingesta de omega-3, aumentando el riesgo cardiovascular. Descubre cómo mantener un corazón sano con estos nutrientes.
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