TALENS OLIAG, PAU

Catedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València

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Vitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?

Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.

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Obesidad, inflamación e inmunidad ¿qué relación hay?

Según la OMS, la obesidad y el sobre peso han alcanzado caracteres de epidemia mundial. Descubre la relación entre la obesidad, la inflamación y la ...

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AGUILERA GARCÍA, CONCEPCIÓN Mª

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada Instituto de Investigación ...

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Azúcares añadidos en la dieta ¿Qué alimentos son los que más nos aportan?

El consumo elevado de azúcares, especialmente los añadidos, denota un posible efecto negativo sobre la salud según organizaciones sanitarias.

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RUÍZ MORENO, EMMA

Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III

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Gastronomía, placer y nutrición, ¿son compatibles?

Para la industria alimentaria es fundamental entender las preferencias del consumidor para adaptarse a ellas a través del desarrollo de alimentos.

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