“Coronabulos” alimentarios: refuerza tus defensas, también hacia las fake news
Un contexto de miedo e incertidumbre generalizados como el que nos ha tocado vivir actualmente es el mejor caldo de cultivo para las fake news. ...
Read MoreASCENSIÓN MARCOS SÁNCHEZ Profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Directora del Grupo de Inmunonutrición
Read MoreProfesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Directora del Grupo de Inmunonutrición
Read MoreCómo aportar vitamina D a través de la dieta cuando no podemos tomar el sol
La vitamina D es más que una vitamina, ya que también tiene carácter de hormona y regula la expresión de genes fundamentales para mantener una ...
Read MoreLa pandemia del coronavirus está haciendo que vivamos desde hace semanas una situación sin precedentes, con más de un tercio del mundo paralizado. Ha mostrado ...
Read MoreMARÍA DOLORES MESA GARCÍA Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de ...
Read MoreInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de ...
Read MoreEn los últimos años, tanto en España como en otros países, se está produciendo una disminución del consumo de leche asociado a la aparición frecuente ...
Read More