Alimentos de elaboración casera, ¿más saludables?

Los consumidores asocian la alimentación con comida casera, por el hecho de ser casera, con un perfil más saludable… pero ¿qué hay de cierto en todo esto?

Leer Más

RODRÍGUEZ, GUILLERMO V.

Dietista-nutricionista clínico CEO y creador de PERSONALeatY Divulgador nutricional

Leer Más

En sobrepeso y obesidad, ¿la genética nos predispone o nos predestina?

Te contamos todo sobre la relación entre obesidad y cronobiología. Descubre como la alteración de los ritmos biológicos pueden afectar al controlar el peso.

Leer Más
metodos de conservacion de alimentos

Conservación de alimentos: ¿cómo aprovecharlos al máximo?

Te contamos cuales son las pautas más importantes para ganar y conservar masa muscular, así como las razones por la que es importante para tu salud.

Leer Más
productos lacteos

El alimento que aseguraría cubrir ingestas de fólico y otras vitaminas del grupo B

Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina B6 y B12

Leer Más
Dieta DASH para reducir y controlar la hipertensión arterial

Dieta DASH y claves para controlar la hipertensión arterial

Según este estudio, la firma metabólica predice el riesgo de futuras complicaciones cardiovasculares de forma independiente de los factores clásicos de riesgo

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link