Vitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?

Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.

Leer Más

Meta-análisis (medRxiv): La suplementación con vitamina D se asocia a una disminución de la gravedad de la enfermedad por COVID-19

Nueva revisión sistemática y meta-análisis, que analiza el impacto de la suplementación con vitamina D en la tasa de mortalidad y la gravedad de la COVID-19.

Leer Más

Obesidad, inflamación e inmunidad ¿qué relación hay?

Según la OMS, la obesidad y el sobre peso han alcanzado caracteres de epidemia mundial. Descubre la relación entre la obesidad, la inflamación y la inmunidad.

Leer Más

AGUILERA GARCÍA, CONCEPCIÓN Mª

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA)

Leer Más

Azúcares añadidos en la dieta ¿Qué alimentos son los que más nos aportan?

El consumo elevado de azúcares, especialmente los añadidos, denota un posible efecto negativo sobre la salud según organizaciones sanitarias.

Leer Más

RUÍZ MORENO, EMMA

Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link