¿Qué información nos da el etiquetado de los alimentos?

¿En qué debemos fijarnos a la hora de comprobar el etiquedado de los alimentos? Te contamos los diferentes tipos de información en el etiquetado.

Leer Más

7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos

Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.

Leer Más

ASÍN CARDIEL, ENRIQUE

Cardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y Presidente de Honor de la Sociedad Española de Cardiología. Fellow ...

Leer Más

Alimentación complementaria: BLW (Baby Led Weaning), ¿moda o beneficio real?

¿Has oído hablar del Baby Led Weaning (BLW)? En este post te contamos si realmente es beneficiosa esta nueva alimentación complementaria para tu bebé.

Leer Más

Principales interacciones alimento-medicamento: ¿cuáles son y cómo influyen?

¿Conoces los efectos de los medicamentos sobre los nutrientes? Te damos algunos ejemplos sobre interacciones medicamentos-alimentos del día a día.

Leer Más

GARCÍA PEREA, AQUILINO

Doctor en Farmacia y Dietista-Nutricionista Vocal Nacional de Alimentación. Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos Profesor Adjunto. Universidad Isabel I

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link