Alimentos “ultra-procesados”, ¿realidad o ficción?
Se ha extendido el uso del término “alimento ultra-procesado” para definir alimentos envasados y que han sido sometidos a cierto procesamiento industrial.
Leer MásCatedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València
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Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.
Leer MásMeta-análisis (medRxiv): La suplementación con vitamina D se asocia a una disminución de la gravedad de la enfermedad por COVID-19
Nueva revisión sistemática y meta-análisis, que analiza el impacto de la suplementación con vitamina D en la tasa de mortalidad y la gravedad de la COVID-19.
Leer MásObesidad, inflamación e inmunidad ¿qué relación hay?
Según la OMS, la obesidad y el sobre peso han alcanzado caracteres de epidemia mundial. Descubre la relación entre la obesidad, la inflamación y la inmunidad.
Leer MásInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA)
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