Trending
La lactosa no es un azúcar más y no hay por qué eliminarla (salvo que seas intolerante)
La lactosa es el azúcar naturalmente presente en la leche y que no se considera como azúcar por la OMS, a pesar de lo cual ...
Read MoreEl artículo analiza y justifica por qué el calcio presente en la leche se absorbe mejor y la difucultad de conseguir llegar a las ingestas ...
Read MoreRevisión sistemática (Nutrients): El estado nutricional óptimo como defensa frente a las infecciones víricas
El Paper publicado en Nutrients por el equipo de Philip C. Calder uno de los mayores expertos mundiales en inmunonutrición, analiza qué nutrientes tienen evidencia.
Read MoreCatedrático del Departamento de Fisiología de la Universidad de Granada Ex Director del Instituto Universitario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” (INYTA)
Read MoreCómo frenar los tres grandes riesgos para la salud de los niños durante el confinamiento
La situación de confinamiento por la que han pasado recientemente los niños de nuestro país puede hacer que se agraven ciertos problemas que existían anteriormente ...
Read MoreJefe de Pediatría en Hospital Vithas La Salud (Granada) Autor Blog “Mi Pediatra Online”
Read More¿Es útil la vitamina D para ayudarnos frente a infecciones respiratorias?
Los efectos hormonales y sobre la regulación de la expresión génica de la vitamina D han aumentado el interés por el estudio de sus efectos ...
Read More