Los 5 nutrientes con más evidencia en antienvejecimiento y longevidad

Descubre los 5 suplementos antienvejecimiento más completos y efectivos y aprende dónde encontrarlos y cómo te puedes beneficiar de sus propiedades.

Read More

¿Qué alimentos y nutrientes podrían ayudarnos a prevenir la osteoporosis?

Conoce cuáles son los mejores alimentos para prevenir la osteoporosis y cómo ayudan sus nutrientes a fortalecer los huesos y prevenir fracturas. Incorpóralos.

Read More

8 nutrientes clave para la salud de la mujer

Aprende cómo la alimentación impacta en la salud femenina. Conoce los nutrientes esenciales para mejorar la salud de la mujer en cada etapa de la ...

Read More

CASTROVIEJO BERMEJO, MARTA

Dra. en Bioquímica, Biología Molecular y Biomedicina Dietista-Nutricionista. Especialista en salud de la mujer Biotecnóloga Master en Inmunología Avanzada Divulgadora

Read More

Matriz alimentaria: no cuentes solo calorías o nutrientes aislados

Descubre qué es la matriz alimentaria y cómo impacta en la absorción de nutrientes. Conoce los beneficios de los lácteos enteros en la salud metabólica.

Read More

Omega-3 en el deporte: beneficios en rendimiento y recuperación

Conoce los beneficios que aporta el omega-3 a los deportistas y descubre cómo incorporarlo de forma natural o en suplementos para potenciar tus entrenamientos.

Read More

Azúcares en alimentación infantil: ¿en qué debemos fijarnos?

Descubre cómo los azúcares afectan la salud infantil y aprende a identificar alternativas saludables para prevenir sobrepeso, caries y otros problemas.

Read More

¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?

Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.

Read More

Lactosa: ¿buena o mala?

Descubre los beneficios y perjuicios de la lactosa, su impacto en la salud y sus aplicaciones. ¿Es buena o mala? Te lo explicamos.

Read More

Fortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz

Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.

Read More

BERNAL, JENNIFER

Doctora en Nutrición y Ciencias Interdisciplinarias por la Universidad Simón Bolívar Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

Read More

Índice glucémico de los alimentos: ¿Qué es y cuando se debe tener en cuenta?

Descubre qué es el índice glucémico y carga glucémica de los alimentos, cómo se calculan y cómo influyen en tu salud. Aprende a alimentarte correctamente.

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link